点击最多

随机文章

佛山“小狮子”再登央视,新年特殊节目见!_佛山消息_南方网

2017-01-01 14:34

明晚7时30分,锁定央视三套《飞龙醒狮耀中华》元旦特别节目,佛山市南海区西樵镇民乐小学的“小狮子”们将亮相节目,与张杰等明星同台上演,演绎南狮和武术精华。

《飞龙醒狮耀中华》 元旦特殊节目由中心电视台主办、东部华侨城协办,晚会将以“弘扬传统文化”为发力点,在将中国传统的舞龙舞狮与水墨字画相联合的同时,应用多种高科技手腕,为观众献上一出有创意、有诚意、有深意的晚会。

佛山市南海区西樵镇民乐小学此次作为佛山市独一加入单位,由佛山市委宣扬部推举,代表广东参加中央电视台“2017元旦晚会特辑”节目标录制。这也是民乐小学继2014年跟2016年两届央视春晚、2016年央视元宵晚会后,再次亮相央视。

据悉,民乐小学的小飞鸿国术团在11月24日下战书便到达深圳,进行了为期七天的“新年特辑”节目录制运动。节目将于明晚7时30分在央视三套播出,民乐小学“小狮子”将在《漂亮中国走起来》、《歌曲串烧》、《龙的传人》等节目中亮相,与陈浩民、樊少皇、张杰等明星同台,表演《霍元甲》、《狮子吼》、《精武门》等节目,展现佛山龙狮文化及技击文明。