点击最多

随机文章

考驾驶可“钻空子”? 教练:别想碰福气_洛杉矶_海外

2017-01-11 00:45

《星岛日报》报道:加州路考(Behind wheel test)虽尺度雷同,但考试中的“运气;成份仿佛也不可疏忽。每间DMV(加州车管局)周边途径前提,以及考官的立场也都成为测验中的“加分;因素。在南加众多的DMV中,有一些评分较高,名声不错的DMV使路考者趋之若鹜,不惜延伸等候时光。驾校陈教练称,“实在每个DMV通过率都差未几,碰福气很可能失败。;

华人留学生群体口耳相传,橙县拉古纳岗(Laguna Hills)DMV路考轻松。这使拉古纳考场大排长龙,有时预约路考要排到一个月之后。曾经两次不外,最后在拉古纳顺利考过的留学生李小姐称,“我在这个DMV遇到很好的考官,固然我因缓和犯过错,仍然让我过了。;而同样在此考场考试的唐小姐却没有通过,并不遇到“善解人意;的考官。

洛县的波莫纳(Pomona)以及西柯维纳DMV(West Covina)等也“榜上著名;。阅历过的网友评估称,“在波莫纳碰到很友善的考官,考试人少路上车少,一次就过。;陈教练表现,有些考区确实由于地舆地位好,路面宽阔车流少而绝对轻易一些。所谓的“运气;成份跟考官有关联,而每个考场都有严厉的考官。他提到,洛县东部除了帕沙迪纳(Pasadena)通过率较低外,其余每间考场的通过率都相差无多少。

据懂得,这些以前因报名人少而“好过;的考场,有些已经上风不再。波莫纳地域已经小有名气,当初约考都要等到将近1个月之后。陈教练称,“最主要的是勤恳练车。考试时检讨路况,泊车等动作要显明作出。;

《CBS News》发表统计数据表示,加州DMV 2014年到2015年的路考通过率为47到45,而第一次路考的失败率为50%。路考失败的理由千千万,过了停车线几英寸被挂,Stop标记没停够3秒被挂。就算路上所有顺利,考官也会因为看不到“戏剧性;查看路况动作而让你下次再来。秉着警惕为上的准则,唐小姐有一次因为在前方红灯情形下停车太早,也因而被挂。而来自北京的张先生在海内是开车十年的老司机,张先生称,“最后一次西裔考官一上车,我就和他谈天说地,聊中国和墨西哥的渊源。;考了十次路考,终于拿到驾照。